Не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в ней есть от Духа Святого. Мое слово к вам — об"Иисусе, могущественном Спасителе". Это захватывает — узнать, как Иисус был назван, как Он получил Свое имя. Ниспосланный от Бога архангел Гавриил назвал имеющее родиться дитя Иисусом. И это имя, которое дал ему Гавриил, было, то, что убедило Иосифа вступить в брак с Марией. Мария, как вы знаете, была невестой Иосифа.

«Принять или не принять число Зверя?»

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Что Библия говорит о страхе? Библия упоминает два различных типа страха. Первый является полезным и должен поощряться. Второй тип — вреден, и с ним следует бороться. Первый тип — это страх Господний.

Зависимость более чем духовная, это зло — демон, Есть надежда — имя ей Иисус Христос, и с Ним всё возможно, . нашего Иисуса Христа, повинуясь друг другу в страхе Божием» (Ефесянам ).

Когда страх атакует вас а это происходит, порой, весьма часто , помните истину из этого чудесного стиха. В одном стихе бывает заключено такое богатство и глубина! Итак, прежде всего, страх приходит не от Бога. страхи, фобии, паника, ужас — не удел верующих людей, а тем более руководителей церкви! Например, страх высоты, страх человека, оказавшегося на войне или попавшего в теракт. Эти страхи помогают человеку выжить в сложных ситуациях, все остальные виды страха приходят к нам не от Бога.

Страх болезни, смерти, несчастного случая и т. То же происхождение имеют множество фобий. Ответ в том, что Бог дал нам духа силы, любви и здравомыслия самообладания. Ответ, который дал нам Бог, уже пришел в наш дух. Наш внутренний человек созидается по Богу в святости и праведности истины.

Не желай дома ближнего твоего… ничего, что у ближнего твоего. Поставьте ей заслон, покайтесь и отрекитесь от нее. Зависть создает много препятствий на вашем жизненном пути.

СТРАХ! Моррис Серулло. Введение. Может ли нечисты управлять вашей реальную власть над христианами, если Иисус уже одержал победу ».

Есть страх проявленный, который выходит наружу. Ибо все видели Его и испугались. И тотчас заговорил с ними и сказал им: Есть страх, который только собирается овладеть человеком. Иисус не спрашивал его, боится ли он или нет — Он сразу предупреждает его о том, что страх может прийти. Важно не только веровать, но и не бояться, чтобы получить ответ на нужду. Многие не получили исцеление не потому что не верили а потому что знали плохие новости о болезни и допустили страх.

Многие не получили освобождение не потому что не верили а потому что допустили страх относительно бесов и их силы. Страх может препятствовать благословениям, которые мы можем получить по вере. Прочтите евангелие и посчитайте сами, и вы увидите, что страх составляет даже большую проблему, чем неверие. К сожалению, мы быстрее думаем о плохом, чем о хорошем. Мы склонны быстрее пугаться, чем верить. Это наша плотская сущность.

Когда ученики увидели Иисуса идущего по морю, то первое что они подумали, что это привидение, вместо того, чтобы обрадоваться Иисусу.

Внутреннее исцеление 05 - Свобода от страха, - Дмитрий Лео

Купив газету, я обратился к содержанию статьи и прочел следующее утверждение: Дальше в статье было написано, что один из десяти взрослых американцев страдает от того или иного вида фобии, хотя алкоголизм является более распространенной проблемой душевного здоровья. Каждый, кому приходится служить людям, возможно, согласится, что это число - один из девяти - отражает серьезность проблемы.

В самом деле, большинство людей, если будут честны, должны признать, что сражаются со страхом в той или другой форме.

Свидетельство бывшего трансгендера: Иисус изменил мою жизнь · Бог есть . Дух страха диктует: «Это не делай, но сделай так».

Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались. Иногда проповедников благодати упрекают в том, что они не проповедуют о страхе Божьем. На самом деле такие люди не осознают, что каждый раз открывая людям Христа и Его любовь к нам мы проповедуем и покаяние и страх Господний, просто не в мирском и религиозном понимании. Религиозное [законническое, плотское, мирское] понимание страха хорошо раскрывается в картине у горы Синай, там, где Бог дал людям закон.

Даже самый смиренный человек Моисей говорил: От Божьего присутствия, конечно же, ведь Господь сошел на гору Синай. И этот страх перед Богом был из-за страха наказания и смерти, ибо заповедуемо было: Как я писал, новозаветные истины раскрывает Святой Дух, а Святой Дух всегда указывает на Иисуса, поэтому чтобы уразуметь страх Господний, о котором пишут апостолы, необходимо взирать именно на Христа и Его славу.

Если мы поднимем наши глаза на небеса, куда призывает нас смотреть Павел, и посмотрим на Иисуса, сидящего одесную Бога, то какой страх Господний мы увидим там? В Откровении 4-й главы, где раскрывается картина у престола Божьего, мы можем увидеть семь духов Божьих. Что же это за семь духов?

Дух ведения и страха Господня

Это одна из самых сложных категорий, для получения освобождения. То есть это люди похожие на первые две категории с теми же проблемами и грехами, но их самая большая проблема в том, что они не верят, что за многим из этого стоят демоны. Как правило, эти люди всегда относятся негативно к служениям изгнания, и они очень яростно отрицают наличие демонов в верующем человеке. Они во всем винят плоть.

У нас есть ВЛАСТЬ потребовать, чтобы этот зло страха оставил нас во всемогущее имя ИИСУСА ХРИСТА, Сына Бога Живого.

Страх Неверие в обетования Божьи держит христиан в рабстве страха. Страх - это душевная реакция на определенные мысли, слова нередко вызванные дьяволом или обстоятельства. Негативные мысли вызывают чувство страха, которое может легко возобладать над человеком. Христиане часто ищут служения, направленного против их"страхов", и даже верят, что им необходимо освобождение от духа страха. Но обычно проблема заключается вовсе не в этом. Верующие не имеют духа страха: Почему же верующий живет в страхе?

. - это Лекции, Методички, и много других полезных для учебы материалов

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами.

Утверди нас в вере Христовой и воусердии ко Православней Церкви, вложи в сердца наша дух страха Божия, дух благочестия, дух смирения.

Я складываю всякий свой бунт и всякий свой грех, я подчиняю себя Тебе, как своему Господину. Я исповедую все свои грехи перед Тобой и прошу Твоего прощения - особенно за любые грехи, повлекшие за собой проклятие в моей жизни. Освободи меня также от последствий грехов моих предков. Решением своей воли я прощаю всех, причинивших мне вред или плохо поступивших со мной - так как я хочу, чтобы Бог простил меня. В особенности я прощаю…….

Я разрушаю все сатанинские притязания против меня. Господь Иисус, я верю, что на кресте Ты взял на Себя всякое проклятие, которое могло когда-либо прийти на меня. Итак, я прошу Тебя сейчас освободить меня от всякого проклятия над моей жизнью - во имя Твое, Господь Иисус Христос! Теперь верой я принимаю свое освобождение и благодарю Тебя за него. Благодарю Тебя, благодарю Тебя.

Пастор Андрей Шаповалов. Дух страха держит миражом, которого нет.