Как мне тебя не хватает! И, как было, поверьте, не будет. Сын ушёл в небеса навсегда, Нас, оставшихся, время рассудит. Всё не так, всё не то, не тогда Смерть сыночка, как в спину выстрел. Грустно смотрят на нас небеса, Есть и будет так, ныне и присно Смерть скосила сыночка на взлёте, Навсегда унесла в небеса, Кто терял, только вы и поймёте. Это явь, а не сон, вот беда, Сына вечность уже обнимает.

Они, как щенки...

Всякая степень после любви к Аллаху является лишь ее плодом. И нет степени, предшествующей ей, кроме как пути к Аллаху. Любовь к Аллаху невозможно определить словами. Всякое определение лишь обесценивает ее. Ее определение - это ее ощущение, потому что определение дается лишь наукам и предметам ,а любовь - это душевное чувство, наполняющее сердца влюбленных в Аллаха.

Это чувство невозможно исследовать, его можно только ощутить.

«сиреневой Ирен» – и посвященных ей стихах я читал в одесских публикациях А. Яворской, Е. . Имя твое я боюсь забыть, как поэт боится забыть.

Новые статьи [Мыслитель 6 лет назад Пожалуй, Заповедь. Владей собой среди толпы сметенной Тебя клянушей за сметенье всех, Верь сам в себя наперекор Вселенной И маловерным отпусти грехи. Пусть час не пробил, жди, не уставая, Пусть лгут лжецы, не снисходи до них; Умей прощать и не кажись прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья. И мыслить, мысли не обожествив.

Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив. Останься тих, когда твое же слово Калечит плуг, чтоб уловить глупцов. Когда вся разрушена и снова, Ты должен воссоздать с основ. Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто все сгорело И только воля говорит Иди! Останься прост беседуя с царями Останься честен говоря с толпой. Будь прям и тверд с врагами и друзьями Пусть все в свой час считаются с тобой.

Ах, Одиссей, твоих ли это слов Дрожит в ладони тень? Ни эскулап, ни преданность не лечат От безрассудной веры. Ты придешь, Вот-вот, почти через мгновенье Молчит глухая ночь, Лишь шум волны.

Цитата из книги Владимира Маяковского «Любит не любит Я руки ломаю».

Чтобы скачать этот файл, пожалуйста войдите под своим паролем! Если у Вас ещё нет пароля, зарегистрируйтесь - это быстро и бесплатно. Русский язык и литература в средних учебных заведениях УССР.

502"Имя твоё забыть не боюсь..."

С тобой мы в расчете, И не к чему перечень взаимных болей бед и обид. Уже второй должно быть ты легла. В ночи Млечпуть серебряной Окою.

и я сдаю мою пурпурную книжицу. К одним паспортам - улыбка у рта. К другим - отношение .. Имя твое я боюсь забыть, как поэт боится.

Наложи оттенки собственных мыслей, раскрась огромным размахом чувств, таким свойственным тебе. Которое будет значить что-то только для тебя.

Расул Гамзатов 🙂

И которая губы спокойно перелистывает, 20 как кухарка страницы поваренной книги. Хотите — — и, как небо, меняя тона — хотите — не мужчина, а — облако в штанах! Мною опять славословятся 30 и женщины, истрепанные, как пословица.

Мария! Имя твое я боюсь забыть, Как поэт боится забыть Какое-то В муках ночей рожденное слово, Величием равное богу.

Книга по-настоящему качественная, это литература, а не графоманство. Стиль у автора замечательный, сюжет выстроен таким образом, что не позволяет расслабиться или заскучать до самого конца. Характеры героев прописаны очень хорошо, каждый из них раскрыт полностью, не возникает ощущения картонности или шаблонности. События описаны со всей серьёзностью, в этой книге очень много таких тонких политических, социальных и психологических моментов, которые создают устойчивое ощущение, что читаешь вовсе не фантастику о возможном похищении инопланетянами героини и её дальнейших злоключениях, а самую что ни есть реальную историю, рассказанную из первых уст.

А это говорит о многом. Любовная история в книге есть, она не выставлена на первый план, но имеет важное сюжетное значение.

Благословенно имя Твое

Набросили шаль ей на плечи, Укутали гостью мою. Когда ни будь, ты вспомнишь обо мне, Но только уже будет поздно И слезы на глазах твоих во тьме Покатятся вполне серьезно.

Пожаловаться. Имя твое я боюсь забыть, как поэт боится забыть какое-то в муках ночей рожденное слово, величием равное богу. «Облако в штанах».

Да и человек ли, в самом деле, Тот, кто вас, придя, околдовал, Стал вам близким через две недели, Месяц с вами прожил и удрал? Вы общались, дорогая, с дрянью. Что ж нам толковать о нем сейчас?! Дрянь не стоит долгого вниманья, Тут важнее говорить о вас. Но полшага - разве это путь?! Сколько вы пудов с ним соли съели? Как успели в душу заглянуть?!

Это видео заставит Вас забыть СВОЁ ИМЯ