Боюсь за свою дочь Автор: Дочку свою я рано родила. Молоденькая была, глупая, не хотела ее очень, а теперь люблю безумно, любого за нее порву. Скоро она в первый класс пойдет, а я волнуюсь. У нас во дворе постоянно один мальчик ошивается, не из нашего дома, но живет где-то поблизости. Ведет он себя агрессивно и неадекватно. Родителей я его никогда не видела, но они не бедные, просто им не до сына. Он всегда на улице.

“Я не люблю свою дочь”

Думаете вы одна такая.. Никто не знает как поведёт себя после такой боли и шокового состояния А акушерки вас поймут, когда сами рожать будут, Бог с ним, и неважно что они думают.. Всё нормально, не партесь

Анастасия, дочь:"Я боюсь об этом думать, но иногда кажется, что она Сможет ли когда-нибудь девочка простить свою мать, сказать.

Девочки помогите,я так устала жить с таким страхом Постоянно боюсь потерять ее, при каждой проблеме придумываю страшные диагнозы и бежим по врачам, вот из последнего собирали суточный анализ мочи и дочь пописяла больше чем выпила, я уже начиталась что это признак сах. Планируем беременность с мужем, хотим второго ребенка, но пока не получается, но не поверете я этому рада потому что боюсь, что с ребенком будет что-то не так, боюсь что не смогу любить двоих детей так сильно.

боюсь быть предателем, для своей дочки Понимаю что мыслю во всем неправильно, но сделать ничего не могу. Психологов в нашем городе нет Мне иногда кажется, что я схожу с ума Спасибо всем кто дочитал до конца.

Гости Отправлено 13 - Да и характер проблемы, что даже с лучшим другом не поделишься. Не так давно ко мне подошла жена и говорит, что дочь 3 года стала перед сном ей говорить, что она боится папу. Ну я пожал плечами ибо даже и не знал с чего ей меня бояться, подумал не ругал ли я её на днях шибко сильно, не пугал ли где играя — ничего такого не припомнил, вроде всё как обычно.

Я боюсь свою дочь!!! 26 ноября , Закидайте меня тапками, пожалейте по головке, но я так больше не могу Недели 2 я не сплю. Причем ни.

Письма Я не люблю свою дочь Не знаю, зачем пишу на ваш сайт и какие слова я хочу услышать… Может, я делаю это от того, что нет сил больше носить в себе такую тяжесть, ведь ни с кем из родных или знакомых я не могу поделиться своей бедой. Я не люблю свою дочь. Более того, она вызывает во мне такое бешенство, что хочется иногда ее прибить. Я — психически нормальный человек надеюсь и, конечно, никогда этого не сделаю. Но сдерживать себя все труднее. Семь лет назад я перенесла тяжелую болезнь и осенью поехала отдыхать на юг.

Я была одинока, слаба и глубоко несчастна. Я даже фамилии этого мужчины не знаю и не испытывала к нему никаких чувств. Просто не сопротивлялась его напору — так хотелось тогда хоть чуточку тепла. Никаких средств защиты у меня с собой не было, я даже не думала, что такое произойдет в моей жизни. А приехав домой, обнаружила, что беременна.

Навязчивый страх за жизнь дочери.

Наверное мне пора в психушку!!! Я боюсь свою дочь!!! Причем ни днем ни ночью.

Действительно боюсь, что она убьёт или меня или сестру. .. Я думала тогда, что моя дочь тоже курит с подругой марихуану, . А сейчас, ловлю себя на мысли, что просто ненавижу свою дочь и стыдно, и больно, и страшно.

На этом настаивает героиня нашей истории. Я забеременела в 16 лет. К моменту, когда я узнала о своем положении, уже успела расстаться с отцом своего ребенка. Но родители заставили нас пожениться, и я оказалась в одном доме с неуравновешенным, пьющим парнем. Нас содержал его отец, потому что если муж и находил подработки, то полученные деньги тут же пропивал. Мы громко ссорились, он давал мне пощечины или грубо толкал. Я плакала, убегала в свой дом.

И там меня ждали конфликты с мамой, которая настаивала на том, чтобы я терпела. Затем приходил мой муж, умолял меня вернуться, и я сдавалась. Так повторялось несколько раз. Я была на 9-м месяце, когда Вадим после очередной попойки полез ко мне с кулаками. Он закрывал собой дверь, чтобы я не убежала. И тогда я полезла в окно. Это был первый этаж, поэтому я не посчитала, что могу навредить себе и плоду.

Я ненавижу свою дочь

Смешное Сотворить грех очень легко, а замолить его, стоит немалых усилий, а вот признаться в содеянном грехе — очень больно и просто нереально. Вот и мне признаться в моем огромном грехе, просто смерти подобно. Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по правде и по закону, но 20 лет назад, я совершила грех, по отношению к родной дочке.

Я очень люблю свою дочь, но меня постоянно терзает мысль, что я плохая мать. Что я недостаточно люблю свою девочку. Подскажите, как мне с этим.

А если то же случится с сыном? Не хочу рассказывать все, что мне пришлось пережить за эти семь лет. Она бросила школу, моя квартира превратилась в притон. Возвращаясь с работы, я никогда не знала, кто откроет мне дверь: Он на пять лет младше Оли. И за его я боялась больше всего. За Олю мы боролись как могли: Ее ловили, она клялась, что это в последний раз. И все сначала… Чтобы уберечь от нее сына, я попросила свою маму приютить свою непутевую дочь. Та приняла внучку со всем радушием, на какое только была способна.

Нет, мы не прогоняли Олю из дому, но когда она собрала свои пожитки и уехала в неизвестном направлении, мы погоревали, но вздохнули с облегчением. Ни звонка, ни известий через знакомых. Я не знала, жива ли она. Знакомые не понимали и не понимают до сих пор, как это я живу, не зная, что с моей дочерью.

дочь меня боится?

Как жить ей, как жить мне с ней? Ей сейчас 5 лет. И, вспоминая все эти годы, я понимаю, что она собственно никогда не получала от меня любви и тепла.

Мне страшно, очень страшно его потерять, я всегда боюсь вдруг с ним что-то случится. Моя дочь. Когда сыну было около четырех лет.

Танцы Согрешить — проще простого, замолить грех — сложнее, а вот признать свою вину — больно и практически невозможно! Вот и я, женщина которой уже 55 лет, жила всю жизнь по совести и закону, но 20 лет назад я совершила самый страшный грех…за который теперь расплачивается моя единственная дочь…И как ей признаться в этом, я просто не знаю. Из за того страшного решения, которое я приняла 20 лет назад, теперь моя дочка несчастна.

У неё нет никакой жизни, а я боюсьбоюсь сказать правду и потерять её, боюсь что она меня возненавидит, боюсь что уже ничего не вернуть… 20 лет назад, моей дочери было 15, она пришла и сказала что беременна. Моя маленькая девочка, говорит мне что беременна, а я просто в шоке, я работала целыми днями чтобы у неё было хорошее будущее, а она хочет все разрушить не повидав жизни! Я даже не догадывалась что она ведет интимную жизнь. Всегда дома, училась хорошо, не было никаких поводов для беременности.

На следующий день взяла её и повела к гинекологу, та подтвердила что беременность, уже 10 недель. Когда дочь вышла, врач задержала меня и сказала, аборт нельзя, иначе останется бесплодной. В этот же день она привела своего мальчика, Антон, ему 17, живет с бабушкой, за спиной ни гроша. Сидели, держались за ручку, рассказывали, как любят друг друга, а я дура, не хотела и слушать, все думала, как быть, аборт не аборт? На следующий день, на работе, за чашкой чая, посоветовалась с коллегой, у нее связей много, может помочь.

Страшно жить с дочерью (полный выпуск)