И пойму я, что одна в пустыне,— в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том. Рекомендуем стихи Вероники Тушновой.

Стихотворения из сборников

Москва, изд-во"Высшая школа", Час прощанья рисую, гладкий след от саней Я ничем не рискую, кроме жизни своей.

и ты ничего не просил у меня. И это нисколько меня не печалит - прекрасен той боюсь я слов красивых как огня. Не боюсь, что ты меня оставишь.

С любым из нас случалось и случится Как это будет, знаю наперед: Старик с академическим величьем или девчонка с хитрым блеском глаз - я не берусь сказать, в каком обличье он предпочтет явиться в этот раз. Он явится, когда ты будешь в горе, когда увидишь, как непросто жить, чтобы тебе в сердечном разговоре наипростейший выход предложить. Да и к тому же любят-то не раз! Да и к тому же очень под вопросом само существование любви: Ну что ж, так все живут не свете, и что предосудительного в том?

Он объяснит, что жизнь груба, жестока, что время бросит всякий детский вздор, и вообще не залетать высоко, и вообще, зачем наперекор? Я слышу вновь как будто. И мне, признаюсь, страшно потому, что я сама - на час или минуту - но все-таки поверила ему! Да, да, к тебе он постучится тоже, он пустит в ход улыбку, ласку, лесть

Плейкаст «Не боюсь, что ты меня оставишь»

Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. Советую посетить Романтические Знакомства - ваша судьба, возможно, всего в одном клике от вас Отдают дань романтике.

«Ты не горю мне, не тужи» «Что-то мне «Я поняла, - ты не хотел мне зла» Яблоки «Не боюсь, что ты меня оставишь» «Одна сижу.

Отправить Владимир Даже и не знаю как я наткнулся на этот сайт Но Баладжары знаю - там служил А стихи - прелесть!

Не боюсь, что ты меня оставишь…

Вы хотите чтобы его прочитал ваш друг подруга, девушка, жена, мама, муж? Тогда смело нажимайте кнопку отправить. Слова, фразы с которыми у вас ассоциируется стихотворение.

Перевод контекст"Если ты ее так оставишь" c русский на английский от Reverso Если ты ее так боишься, почему ты согласился отпускать меня к ней.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне, — в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, ни на том. Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни думать.

И о тебе боюсь я думать, И забывать тебя боюсь. И снова сам себе перечу, Как будто сам с собой борюсь, боюсь, что я тебя н Расул Гамзатов Тобой протянутую руку боюсь в ладонях задержать.

Вероника Тушнова. Не боюсь, что ты меня оставишь...

Смотрю на любимого, а его нет. Тело его есть, голос есть, все тоже самое, а вот его самого нет. Да вот так, любил одного человека, а он вдруг превратился в другого. Раньше у нас были одинаковые мысли, мы договаривали фразы друг за друга, а теперь я вижу совершенно другого человека, полную противоположность тому, кого я любила. Ведь даже если любимый умирает, душа его все та же, родная и любимая, жива, хоть и нет ее рядом.

«Не боюсь, что ты меня оставишь.».Тушнова. У холма старинного Кремля, . между Яхромой и дальше, к Петербургу –. Древняя как.

Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки.

За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери.

Не боюсь, что ты меня оставишь!

Не боюсь, что ты меня оставишь,,, У Вероники Тушновой особенная, очень тонкая лирика Светлане - автору поста - моё спасибо.

Цитата из книги Вероники Михайловны Тушновой «Избранное».

Стихи о дочери 1 Душная, безлунная Наступила ночь. Всё о сыне думала, А сказали: Хорошо мечтается В белизне палат… Голубые лампочки У дверей горят. Ветер стукнул форточкой, Кисею струя. Здравствуй, милый свёрточек, Доченька моя! Всё такое синее, На столе - цветы. Думала о сыне я, А родилась - ты. Ты прости, непрошенный Ёжик сонный мой. Я тебя, хорошую, Отвезу домой.

Утро твоё первое Смотрится в окно. Твоих мгновений череда Туманом солнечным одета. Уколы маленьких обид Тебя ещё не могут ранить, И огорчений не хранит Твоя ребяческая память.

Не боюсь, что ты меня оставишь...

У каждого есть в жизни хоть одно, свое, совсем особенное место. Я помню до сих пор коричневые с крапинками крылья. У них полет изменчив и лукав, но от погони я не уставала - догнать, поймать во что бы то ни стало, схватить ее, держать ее в руках! А все-таки мечта моя жива:

Как и то, что ты был бы рад связать меня веревками и посадить в подвал, Я боюсь тебя потерять, боюсь, что ты меня оставишь, боюсь наскучить тебе, .

А это все сердце стучит и стучит — незрячее сердце колотится. Тропинка ныряет в пыли голубой, в глухом полыхании месяца. Пойти по тропинке — и можно с тобой, наверное, где-нибудь встретиться. Ты все еще тревожишься — что будет? Все будет так, как есть. Поговорят, осудят, позабудут,— у каждого свои заботы есть. Не будет ничего… Уж нам ли не отпущено богатств:

Грибы - Тает Лёд ПАРОДИЯ